Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
去中领馆签证回国探亲签10年期亚博体育app官方下载--任意三数字加yabo.com直达官网
#1
中华人民共和国签证申请表的 第2.2项,计划入境次数,选其他’(一年多次下面), 旁边写上‘10年多次往返 multiple entries valid fro 10 years from the date of issue
?
邀请信是必须的,信里要有:被邀请人姓名,性别,出生日期,抵达日期,离开日期,在国内打算去哪些省市。还要有邀请人姓名,地址,联系电话。邀请信末尾,邀请人要签字。
?
通常申请签证时,护照至少要剩6个月有效期,但如果申请10年签证,要求至少剩1年有效期。
?
照片到使馆拍,就在使馆楼上。中国使馆对签证照片的要求已经改了,美国通用的passport照片不合格,只有楼上那个店拍的合格。你自己用别的照片剪一剪可能也行,但何必冒这个险。
?
申请表必须是电脑上填了后打印的,手写的不收。

还得加几条:
?
1. 如果签证理由是探亲,除了邀请信外,还要国内邀请人的身份证正反两面复印件
?
2. 如果签证理由是旅游,要机票/行程打印件
?
3. 除了给他们护照原件,还要给一份复印件
?
4. 如果你原来用美国护照申请过中国签证,但那本护照已经过期,现在用新护照去申请,那你还要提供原来那本美国护照和签证的复印件
?
5. 签证申请表要求全部用英文大写字母填写,但 ‘1.2 中文姓名那一栏要求用中文填写(这一条好像执行的不严。我大小写混用的,也接受了)
?
6. 美国驾照复印件
?
7. 墙上写着‘original? and photocopy of documents', 但没写明到底是哪些材料。我反正把所有材料都带了复印件,要的话就给他。
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)